YJ推迟,有干呕、嗜睡、大小便次数增加等症状,用验孕纸未测出,有可能怀孕吗?

我前四个月的月经时间是1号、1号、2号、4号,这个月还没有来,在七月的16号、20号、25号有过,一般的怀孕症状都有一点,最近一个星期开始有想干呕的感觉,而且干呕的次数越来越频繁,但是今天我用验孕纸(一元一张的那种)测试测出来是阴性,本周二用验孕笔也测过一次也是阴性,请问我有可能是怀孕吗?

其他回答

到妇科检查一下不,那个东西测都测不准的,血检一下