我怀孕一个多月了 一切症状都正常,除了“肛门坠感,有排便感”,请问,这会是宫外孕吗?

满意回答

在外孕期间是有可剑乔能会此类症状,在其余病症很有少见 宫外孕的病症和你的所说不完全符合, 建议您去一下妇科检查一下,应该没有什么洞佳大问糕铜眨题

匿名用户   2008-04-02 10:07

其他回答

停经45天左右,如果胚胎发育正常B超检查可以看到胎芽和胎心,也有可能因为发育缓慢看不到胎心但是可以看到胎牙,可排除宫外孕。 祝好!

务慕卉_ozai    2008-04-02 10:09

这样看不出来是宫外孕,到医院肛肠科看一下是不是长痔疮。