1.怀孕8周便秘非常非常严重,便便都是一个小球球,在未怀孕前有比较严重的痔疮,而且排便时感觉肛门无

1.怀孕8周便秘非常非常严重,便便都是一个小球球,在未怀孕前有比较严重的痔疮,而且排便时感觉肛门无力。怎么办?
珺珺小札    2014-07-17 23:54

其他回答

不要吃药,你可以用开塞露,我就是的,很管用,对宝宝也没有伤害

姐~玩弄寂寞    2014-07-18 02:10

你好,孕期便秘在临场上多见,不要过于担心!指导意见:饮食调节,多是含纤维素多的食物,像新鲜蔬菜和水果,适量饮水!保持阴部清洁,可以服一些泻药,具体需要去医院检查一下,根据你的具体情况选择合适的治疗方案!

学医之苦乐    2014-07-17 23:58