我老婆在怀孕期间吃了感冒药三黄片和维c银翘片不会有什么事吧

满意回答

这两种应该是孕妇限制的药物,少量应该问题不大,多了不好说了

匿名用户   2009-01-23 12:46

其他回答

维c银翘片应该没有么事,我发烧的时候医生也让我吃了,但是那个三黄片我没听过,不知道你的爱人有宝宝多长时间了,

你好: 打算怀孕前三个有和怀孕期间尽量避免用任何药物,否则可能会对胎儿的正常发育产生影响,但具体影响程度无法估计,建议你孕期到正规医院妇产科定期做好保健,严密观察胎儿发育状况。s

胥欣悦    2009-01-23 13:07

教你最笨的办法就是,你亲自跑一趟妇幼保健医院,给医生送的东西,留下人家的电话,闲着没事就打问问。 最最笨的办法就是什么药物都别吃。

比没吃几率大一点 但不是大很多