你好,医生我2月14日来的月经,26日同房 3月6日发烧,吃了一粒维C银翘片,还吃的一粒什么感冒药忘记了 现在怀孕了的话,对胎儿有影响吗?今年30岁

你好,医生。我2月14日来的月经,26日同房。3月6日发烧,吃了一粒维C银翘片,还吃的一粒什么感冒药忘记了。现在怀孕了的话,对胎儿有影响吗?今年30岁。
佟佳碧春_bFFx    2015-02-08 10:20

满意回答

宝妈你可灿趋以加抽减怪一下那个宝宝树官 方推 荐营养师艳艳在线解答妈妈孕 育以及宝宝的问题,我孕期的时候有啥不懂的都是问她的坐碗,百分百回复!她扣是:散零散si加五六si散散

宏乐成_UXG7   2016-11-19 05:01