4月初感冒吃了两天的维c银翘片和三黄片,现在准备怀孕,有影响吗

其他回答

Vc银翘片进来爆出有些对人体不好的成分,建议以后不要在使用此药品。准备怀孕的话17天是人体代谢的一个周期,建议17天以后的排卵期进行受孕。

这种影响不是绝对,实际中有人用药了没有影响到,有人可能影响到了。为了安全和保险起见,你可过一段时间再准备怀孕。 祝你好运。

佴弘致_H42E    2013-04-08 15:45