孕妇预产期7月6日,今天做的B超,这样能顺产吗?

胎头位于耻骨联合上方,胎头轮廓完整,颅中线居中,胎头双顶径为8.9cm,头围约31.3cm,胎心每分143次,股骨长为6.7cm,羊水深度为5.1cm,胎盘位于子宫后壁,厚度为3.0cm胎盘成熟度为二级

其他回答

这个要到生之前来看了,你现在看没有用,一周内都有可能有很多因素影响顺产,比如:绕颈问题,头是否下到骨盆,头围不超过10公分,胎儿不能过大,还有胎心很讲究,我当时一切都好,生前的一天两天胎心都正常,突然有一天早上就变成胎心微弱了,临时就被送进去剖了。

姜飞鸿_gBPJ    2015-07-25 10:25