这是7月8日做的B超,今天是预产期,不知道要等顺产还是剖腹产?

宫内见一单活胎,胎儿头颅光环完整,颅中线居中,双顶径90mm,脊柱连续,胎心搏动规则,胎心138次/分,胎儿颈部皮缘处未见明显压迹。胎方位:枕右前,胎盘附着子宫底壁,功能:Ⅲ+级,羊水最大深度49mm,透声欠佳。 (B超我觉得好像情况不太好,担心)

其他回答

我的亲身经历 宝宝位置特别好, 38周的时候;入股盆了, 头位,但就是没有生的动静,等过了预产期2天, 还没有动静 去医院待产 结果还是没动静 又等了4天 宝宝胎心没有之前的正常(之前都是140上下,后来有时变成120多或130多)实施了催产针( 医生强烈要求打催产素和倒模;注这项目要收费的 你说医...生乐意不乐意让你试呀 ?!) 催产素对宝宝心脏不好 ,结果一试宝宝胎心马上就没有了,术语就是缺氧了 于是无法顺产最后剖腹的 后悔听医生的 个人建议:宝宝位置好,到预产期之前没有生,注意听宝宝的胎心 120-140是正常范围 ,胎心一直都很稳定没有降低可以考虑等等能顺产就顺产 如果胎心不正常 超过预产期2周 就不要费劲了 直接选好日子剖腹产吧 确保宝宝的平安 如果宝宝到日子不出来 在妈妈肚子里呆久了 出生后黄疸就比较明显

全部展开 收起
遇雍恬_yBfS    2014-02-06 10:51