怀孕17周,可以做四维彩超了吗?能不能排畸?现在还会吐,吃了就吐是正常吗?头痛胃痛的,偶尔的肚子痛

怀孕17周,可以做四维彩超了吗?能不能排畸?现在还会吐,吃了就吐是正常吗?头痛胃痛的,偶尔的肚子痛应该是正常吧!
蝶恋花……    2014-10-22 08:25

其他回答

那就不要吃啊!

宝宝乖乖额    2014-10-22 10:07

我以前怀孕的时候就最想辣的。

宝宝乖乖额    2014-10-22 10:06

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,对宝宝也没什么影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。总是饿可以少食多餐的,多吃新鲜的水果和蔬菜,营养要尽量合理搭配一些,多数人怀孕3月以后,这些症状可以自行消失。 意见建议:当然,如果吐得特别厉害,吃什...么吐什么的孕妇,建议去医院加以治疗,以免引起电解质紊乱,必要时要住院输液调理。

全部展开 收起
大医精诚19999    2014-10-22 10:00

是啊。 要是能做。 还是去看看吧。 要是宝宝没问题你也放心了。 希望宝宝没问题。 一切正常。

楠楠麻麻    2014-10-22 08:44

那你赶快去问问医生吧。 那时候是宝宝正长的时候。

楠楠麻麻    2014-10-22 08:39