怀孕几个月开始有奶水啊?我都八个月了还没有怎么办?

幸福。谁买单    2016-01-08 06:02

其他回答

这个要因人而异的,一般都要到9个月就会有下奶的现象,产后奶水少的话。奶水不 够,建议你可以试试喝炖猪蹄汤,还有鲫鱼汤.酒酿煮鸡蛋.都还是挺管用的.平时产妇注意营养搭配,身体要得到充分的休息,心情保持愉快。

hbwxsxl    2016-01-08 06:03