宫外孕手术麻烦么?手术后要住院么?

满意回答

首先,通过血HCG化验,看看HCG的值是多少?HCG的绝对值要比试纸更有说服力,通过此绝对值多少以及以后的升高、减低趋势可以判断你的状况是不全流产,还是劣渐胚胎存活生长。 第二,复查彩超,你上次做彩超是6月3日,不知道彩超是否提示了附裁吊件区有包块,如果没有提示,建议你明后天再复查一下彩超,最好是阴式彩超,看看能否看到,如果彩超能在附件区看到包快,尤其是能够在其内部测金们躬到胎心搏动,那就可以确诊为宫外孕。 第三,注意每次下面流出的血中是否混有带有绒毛的物质,如果有,可能是胚胎流出来了,可以带给医生看一下。 第四,一旦被确诊为宫外孕,一定要到医院住院治疗,以确保安全,尤其是你家距离医院比较远,更要住院你,否则一旦发生破裂大出血,有可能危及生命。 第五,宫外孕是保守治疗还是手术治疗,建议你根据外孕的胚胎生长情况、自己的年龄、身体状况、经济状况、是否以后要有生育要求等情况和医生共同探讨、综合分析,不能一概而论,无论是保守还是手术,宫外孕的一侧输卵管以后都不会太通畅,但好在还有另一侧可以用。 这个病需要你和爱人高度重视,祝你好运!

徐婉清_0MoF   2012-03-21 23:59

其他回答

这要今早治疗的,我同事因宫外孕大出血很危险的,需要住院的。

算不上麻烦吧,要住院的哦。

这个最好还是听给你医治的医生的意见,因为每个人的身体状况不一样。最好还是要多休息的

要住院的,如果是切除一侧的输卵管还是有些麻烦的。