宫外孕保守治疗后的问题请大家来帮忙解决

大家好,我是3月14号住院保守治疗的,那时的HCG1500左右.住院期间也无任何症状,只是小便时会有褐色分泌物滴出,经过五天的治疗后21号HCG降到88左右了.出院后一个星期去复查HCG到了8.88.但是现在还是有少量褐色分泌物,想请问下依我现在这种情况是不是基本没多大问题了?平时需要注意些什么?月经大约会多久来呢?谢谢大家

满意回答

基本没有问题了。褐色分旧化泌物不要紧,只是注意卫生,不要盆浴和性生活。一般40多天后月经来潮。 hcg降亲富到这么低,说明胚胎已经死亡,不会破裂了征以究。包块要慢慢吸收。半年后可以考虑要孩子。

捷安莲   2007-04-02 22:30