急!!孕妇可以用含肉豆蔻酸异丙酯的橄榄油吗?

孕妇可以用含肉豆蔻酸异丙酯的橄榄油吗?

其他回答

我怀宝宝的时候一直都在用蕴。/。妙的护肤品,因为它是纯天然的,不刺激宝宝。

可以用的,不用太担心了,而且含有肉豆蔻酸异丙酯的蜂胶食用后还可以美容养颜呢。 答案补充 怀孕期间的准妈妈都是较敏感的,可以理解,但是你这样谨慎也是正确的,因为这样才不会使自己犯下错误,你买橄榄油是想预防妊娠还是滋润皮肤呢,这种药物对孕妇是没有影响的,所以你也不要太担心会影响到胎儿了。祝好孕。

你好,可以用,就是洗澡之后,均匀的涂在腹部,可以预防妊娠纹,效果很好,当你妊娠足月时,皮肤还是很好的。 答案补充 没有问题,“舒蜜尔”牌,可以用的,真的没有副作用。

可以的 放心吧