孕妇能不能使用薰衣草精华橄榄油

怀孕5个半月的孕妇能不能用薰衣草精华橄榄油来按摩腹部

其他回答

像澳芙园啊什么的,舒服还可靠。安全第一啊~

我先强调下,我前面的这位朋友,什么是化学合成?如果你不懂精油你就别乱说!谢谢 我们一般建议是顾客在来例假和怀孕的时候就别用精油产品,精油的一个共性都是加速血液循环和加快新陈代谢,怕对雌性激素和孕激素产生影响!所以用量上一般人无法去控制,所以我们建议不用。 在来例假方面,如果懂的话,还可以调月经量...达正常水平! 一般可以在专业调理师来配

全部展开 收起
始静娴_o4we    2007-12-06 22:22

最好别用,虽然是这个那个,都是化学合成的,对胎儿不好。