我想请问一下怀孕快八个月了玩手机有没有影响呢?还有这几天总是很能睡觉还有点肚子疼有问题吗

回忆幸福    2015-12-23 13:57

其他回答

你好,一般情况下孕3个月后胎儿基本器官分化已经完成,手机这种程度的辐射对胎儿造成的影响非常小了,不过也不建议多玩手机。很能睡的情况孕妇是很多见的,特别是孕晚期,肚子痛的话需要注意区别了,如果肚子痛伴肚皮发紧的话,那么是宫缩,若是频繁宫缩的话需要保胎的,排除宫缩的话可能是胃肠道方面的问题,应该无太大的...关系的!可以调整饮食先

全部展开 收起
panshanneng    2015-12-23 14:55