怀孕五个月腿上痒的全抓破了,尤其是晚上痒的不能睡觉,现在快七个月了,前两天肚子疼,去做了个b 超

怀孕五个月腿上痒的全抓破了,尤其是晚上痒的不能睡觉,现在快七个月了,前两天肚子疼,去做了个b 超,医生说胎盘低,叫多休息,今天肚子有感觉往下坠,请问严重吗有没有事?急急
152*****220_xqYR    2014-07-16 15:06

其他回答

你好,平时 的时候宝妈最好多注意休息和饮食的哦,按时去医院复查,建议宝妈最好多休息

斑驳的流年88    2014-07-17 10:57