我这个月13号去医院检查,医生说我怀孕了,16号又去了妇幼保健院想B超,医生说先验血,17号晚上医

我这个月13号去医院检查,医生说我怀孕了,16号又去了妇幼保健院想B超,医生说先验血,17号晚上医生打电话给我说HCG太低,只有31.4,问我有没有出血,我说没有。结果在18号早上发现流血了,赶到医院问了医生之后,医生说我这叫生化流产。过一个礼拜后再去,昨天又去医院检查了,医生说流的很干净,没有做刮宫术。医生说我子宫内膜太薄,只有4mm,下次怀孕要做孕前检查,而且要三个月之后才能再怀孕,我老公明年34了,他觉得三个月时间有点长了。不知道我这个孕前检查什么时候做比较合适,是等我流产满月做呢还是三个月之后做?我子宫内膜太薄,可不可以中药调理?什么时候去调理比较好?或者说在生活中食补应该怎样补?
158*****958_4Fp6    2014-12-26 14:54

其他回答

三个月之后吧。

只要开心    2014-12-26 19:53

你好,生化流产就是受精卵没有着床,或着床没长稳就掉了。这和子宫内膜过薄有一定关系。不过你刚刚流产后内膜薄不一定说明有问题。建议可以等快来月经前再复查看厚度,一般那个时间最厚。如果还是薄,最好是调养至少三个月后再要宝宝,内膜薄多与雌激素低有关,可以于月经来潮第二三天抽血化验激素六项,根据结果在医生指导...下服药补充。平常饮食可以适当喝一些豆浆,或吃豆制品。

全部展开 收起
明年花好    2014-12-26 17:21

我吃的优思明,开始可以避孕,也可以调理内膜,现在你就可以去医院找医生开,吃个两三个月,这个药说是停药半个月后,就可以备孕

你再拽_姐依然把你甩    2014-12-26 17:04

祝宝妈好孕

他我老公∝    2014-12-26 16:59

先养好身体呗

O(≧∇≦)O    2014-12-26 16:34