怀孕五十天B超未见孕囊,医生叫我做了阴超,发现4*3㎜,小无回声,可是回来后就有褐色血流出,请问医

怀孕五十天B超未见孕囊,医生叫我做了阴超,发现4*3㎜,小无回声,可是回来后就有褐色血流出,请问医生是怎么回事,我的孩子还能保住吗?
丹丹jun    2014-05-23 12:24

其他回答

病情分析: 如果怀孕的话,最晚在停经60天的时候超声检查可以看到妊娠囊。 指导意见: 如果是宫外孕,超声检查会提示在子宫以外的地方看到了妊娠囊。建议您一周以后再复查一个超声,同时结合HCG值一同判断。

爱帝七色花    2014-05-23 13:08