上班压力大,失眠,焦虑,抑郁想换上班,?

  上班压力大,失眠,焦虑,抑郁。想换上班,? 上班压力大,失眠,焦虑,抑郁。想换上班,但家人不支持,由于待遇福利好,并且也不清楚我的心病。我不清楚是要身体还是要上班?咨询。
咎颖秀_vu99    2014-08-30 21:52

满意回答

您好,眠肆依据你的描述,初步判断 失眠 可能性,最好的方法是休息。注泳贵碗意补充水分,建议您使用西药谷维素,可以吃点 维他命c 。保持乐观、知足常乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认某呈识,避免因挫折致心理失衡;夜里不要喝咖啡、茶以及含酒精的饮料,也不要吸烟,由于这些东西都是起高兴用途的;

严平卉_HaJp   2014-08-30 21:59

其他回答

心理分析:您好,这是挑选的问题,本质上就是衡量的过程。我能帮你的只能在心理层面的困惑。心理指导:建议,及时进行心理评估,并及时采取措施进行医治,上班和身体难道只能挑选其一,不能兼得吗?

永思天_pbKb    2014-08-30 22:19

心理分析:身体是生活的本钱,身体垮了 啥上班都没有用了 你说是否是。心理指导:这个问题 ,你自个斟酌一下 是否能够减少自个的工作量 接着降低自个的压力 达到上班和生活的一个平衡, 假如不能就须要好好跟家人谈谈了 你应当把心里的困惑告知家人 或者你休假一段阶段 再去上班丢失可以的嘛。

庹盼晴_Mfbl    2014-08-30 22:03