怀孕四月,出现几次以下症状,突然头晕眼黑,四肢无力,心悸冷汗,眼黑的东西都看不到,是怎么了?贫血?

怀孕四月,出现几次以下症状,突然头晕眼黑,四肢无力,心悸冷汗,眼黑的东西都看不到,是怎么了?贫血?低血糖?量血压不低啊
158*****976_naQ8    2014-08-22 22:10

其他回答

你好,在怀孕前期的时候,孕妈妈如果去空气不流通的场所就容易有头晕恶心眼黑之类的表现,好好休息一下就好

mi心有心愿    2014-08-22 22:12