亲们,我突然这几天心跳加速、心悸、呼吸短促,应该是贫血的症状啊,还头晕,用什么办法治疗呢?

孟今歌_DalI    2012-02-21 13:22

满意回答

这个应该是 贫血 造成的,我孕期也和你一模一样,查了心电图铜破和心脏彩超,都没上,医生说是孕期低血压造成的,开了生血以们宁胶囊趋旧愚吃了就好了

戢冰菱_XQGO   2012-02-21 13:50

其他回答

宝妈可以多吃些 动物肝脏 大枣  花生之类的,如果贫血症状比较严重的话,建议咨询医生药物治疗哦。。

鄞傲菡_Vglb    2012-02-21 13:49

可以让医生开补血的口服液给你,还有平常多喝些补汤,多吃些营养,多做 深呼吸 的动作哦.

赫奇玮_EKNx    2012-02-21 13:37

去医院 吸点氧试试看,

漆雕夏山_8p3Y    2012-02-21 13:28

首先要确定是不是贫血,这个通过检查可以知道;其次也不要太过担心,不要紧张,也可能是 子宫收缩 ,宝宝在长大,可以放松心情,多听一些舒缓的音乐,多去空气通透,环境优美的地方散步,这样可能会好一些。

青寄蓉_O0JV    2012-02-21 13:22