我人流十天了,流血只流了六天,停了三天后,期间有黄色的东西,为什么又有点血了呢,血是有点黑的,最近还拉…

我人流十天了,流血只流了六天,停了三天后,期间有黄色的东西,为什么又有点血了呢,血是有点黑的,最近还拉肚子,请教,急

满意回答

你好: 不知道你有没有去复查的,或者是有没有们贸干肆唤净之类的一些问题,建议你去医院再次的复查脑劣毫下。

崇承志_vOCQ   2012-06-11 07:52

其他回答

去医院做个检查吧,人流本来就对身体不好,最好正规的医院,不要害羞。身体健康才是最重要的。