十天的婴儿六天没有大便儿而且尿尿黄色怎麽办

宝宝出生三天拉了好多大便是黑色,到了第四天以后持续六天就没拉过大便而且尿尿黄色怎麽办 ,正常吗 很急。希望大家帮忙

推荐回答

出生三天拉黑色的大便是正常的,我儿子出生是就是这样拉黑色的便便,医生说是在排毒,但是你的宝宝后面持续不拉有些不正常,尿黄是因为喝水太少的缘故,你家宝宝是不是吃的很少?如果喂奶粉就要按照奶粉说明上面的配比给宝宝喝,并且一小时裁患后要和水,也就是说新生儿吃奶后一小时要喝水,如果宝宝不吃奶瓶,妈妈要耐心的让宝宝吮吸,如果是母乳喂养,一定要让宝宝多吸,因为这时候的宝宝还不是很会吸,而且宝宝吸一会儿就会很累,所以金串做妈昌怪妈要耐心,如果还持续不拉便便就要及时到医院去看了,新爸爸妈妈一定要按照医生的嘱咐去做,千万不要偷懒哦~~~

眭颖慧_Erog   2010-02-27 16:07

其他回答

你的宝宝这些都应该是上火的症状。注意平时要让孩子多喝水。妈妈要多吃富含纤维素的食物,以提供质量好的奶水。如果这些都不行,那就需要从奶粉来入手,换一种不上火的奶粉。我儿子三个月前喝贝因美奶粉经常上火,大便很干,且不容易排出。眼屎多,小便黄。我试过很多去火的办法效果都不怎么样。后来换了旭贝尔奶粉,里面含...有优质益生元,可以有效调节肠道环境平衡,所以宝宝的大便软软的,排便也很顺畅。可见选择不上火的奶粉和提供优质的奶水很重要噢。

全部展开 收起
薛蔓蔓_cJOj    2010-03-01 20:17

去医院,照腹片

黑色大便是胎便,我家宝宝两个月内都是三四天拉一次大便,很难拉的那种,大家建议用开赛露,那个东西不到万不得已还是不要用,婴儿的皮肤太嫩了.泡些清火宝吃,多喂开水,我宝宝现在都是每天拉一次,很正常了.相信你的宝宝过了这个阶段也会好起来的