父母感情不合的女孩子会找怎么样的男朋友

父亲外面养小三致使父母感情不合的,在这样家庭条件下长大的女孩子会找怎么样的男朋友,老实内向这样的男孩她会喜欢吗

满意回答

我觉得会是,但至少你要学会表达露侨裕自己的岩潜情感,做然暖点让她感动的,总是很木讷的男孩子是很少有女生喜欢的,祝福你

匿名用户   2015-07-06 18:57

其他回答

难说的。找也找是有责任心父爱多些的男人吧。可能会更厌恶一些别有用心的男生的。

有安全感的男友,老实,没有花言巧语的男孩讨对男人极度不信任的女孩喜欢。(其实这样的女孩喜欢没结过婚的老·男·人)

这个不好说的,因为男孩子喜欢你的时候他也不知道你家庭是怎么样的啊。感情的东西不好说,但是合得来是最好的,没有那么多的强求啊。