怀孕了…但是和男朋友的感情出现问题了…现在他父母不同意把孩子拿掉…我该怎么办?

满意回答

他父母是为了自己的孙子。你生了对你一点好处都没有。

匿名用户   2015-07-04 14:53

其他回答

你怀孕才跟男友感情出现问题,这就说明他纯粹是为了玩弄你,即使你把孩子生下来,你和也不会有好的结果,即使你和他在一起了,也是被他家人所迫才在一起的,他不会真心待你,你把孩子生下来,人家把孩子接走,对你在金钱有一点稍微的补偿,你却是成为了生过孩子的女人,对以后的生活一定会有影响的,把孩子拿掉,你的第一次...虽没了,但至少能胜过生过孩子的女人,况且你觉得你有能力自己抚养孩子吗,所以我觉得打掉,越快越好,别让孩子成形你才后悔要去打,望采纳

全部展开 收起

打掉吧,不值得为一个不爱自己的人付出,将来不能结婚在一起,孩子就是你的负累,结婚后感情变故就算离婚至少你和孩子受法律保护,现在还没结婚就这样太便宜他了

孩子是无辜的,把孩子先生下来,如果你愿意的话就把孩子给他父母,然后和他一刀两断,如果你不愿意的话,就先和他分了,然后和他的父母共同抚养这个孩子。

如果只是闹个别扭,感情牢固的话,就别拿掉。