怀孕七周,昨天是头次去医院并且只做了B超,医生也开了其他好多检查,我感觉跟体检似的,自己觉得也没什

怀孕七周,昨天是头次去医院并且只做了B超,医生也开了其他好多检查,我感觉跟体检似的,自己觉得也没什么不良反应,就自己决定没做其他的检查,也就偶尔小肚子跟来月经那样不舒服,想问下医师我还需要做其他什么检查吗?我的B超显示发育都是正常的
151*****670    2014-05-28 16:44

其他回答

问题分析:病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 有病不吃药?有病不吃药?有病不吃药?有病不吃药? 意见建议:2月12日医生回复抽查报告已经公布。请大家引以为戒,注意答题质量。

生命的意义70    2014-05-28 17:34

你好,最好把牙拔掉一颗,到医院口腔科处理一下看看!提问者对于答案的评价: askWDB8J:谢谢你.

生命的意义70    2014-05-28 17:23

你好:你的出血过多考虑已经流产或者是形成难免流产,建议你及时到医院做B超检查查看是否已经流产及有无进行保胎治疗的必要

生命的意义70    2014-05-28 16:47