怀孕三个半月了,下午蹲着来,起来的时候有点猛,应该是抻着肚子了,蹲了一会就好了,早上起来一翻身平躺

怀孕三个半月了,下午蹲着来,起来的时候有点猛,应该是抻着肚子了,蹲了一会就好了,早上起来一翻身平躺着,或者笑肚子都会又疼
131*****473    2014-06-24 10:49

其他回答

一般动作需要轻点,否则可能引起宫缩的。对胎儿不利,所以平时需要注意的,现在注意休息,加强营养,在怀孕的中期,需要补充钙剂的。

shenglongxiao    2014-06-24 10:53