我是安徽人现在南京怀孕5个月20天打算回

  我是安徽人现在南京怀孕5个月20天打算回老家生在南京检查过就是没建卡以后自己定期去检查问专家可以吗 就是怀孕在南京妇幼检查过没建卡问一下专家这样可以吗
析以松_2idx    2014-09-07 03:23

满意回答

孕期 腹痛 是孕妈妈常见的身体反应,有些是生理性的,无需治疗,有的则是病理性的,需要引起警蔑串惕,及时处理。 孕中期 肚子一下子大起来,然后皮肤就有一种紧绷的感觉,运动后会感到腹部隐隐的牵拉痛。有些孕妈妈因子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛,这属于正常的身体反应不用治疗。再有一些疾病比如患急性阑尾炎可引起腹痛。孕期腹痛是孕妈妈常见的身体反应,有些是生理性竞趋的,无需治疗,有的则是病理性的,需要引起警惕,及时处理。孕中期肚子一下子大起来,然后皮肤就有一种紧绷的感觉,运动后会感到腹部隐隐的牵拉痛。有些孕妈妈因子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛,这属于正常的身体反应不用治疗。再有一些疾病比如患急性阑尾炎可引起腹痛。从你的情况考虑腹痛是正常的生理反应,不用治疗。建议定期做好 孕检 ,一旦发现有不适症状,及时就医。孕期腹痛是孕妈妈常见的身体反应,有些是生理性的,无需治疗,有的则是病理性的,需要引起警惕,及时处理。孕中期肚子一下子大起来,然后皮肤就有一种紧绷的感觉,运动后会感到腹部隐射耗怪隐的牵拉痛。有些孕妈妈因子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛,这属于正常的身体反应不用治疗。再有一些疾病比如患急性阑尾炎可引起腹痛。从你的情况考虑腹痛是正常的生理反应,不用治疗。建议定期做好孕检,一旦发现有不适症状,及时就医。

僧雪瑶_lPM4   2014-09-07 03:48

其他回答

您好,建议你服用 咽炎 片治疗,

甲清怡_s6Mk    2014-09-07 03:51

你这种情况首先你要观察自己是否伴随下体不规则出血,你现在应该到医院做一个 B超 看看胎儿的情况怎样,不然你一直在猜测然后担心,对宝宝的发育是很不利的

杞嫔然_Fbsu    2014-09-07 03:49

您的情况还是血虚引起的,您还是需要注意 补血 缓解症状的,祝您身体健康!

麴琲瓃_9Eun    2014-09-07 03:43