我是安徽人,来南京打工八年了 小孩八岁了 现住江心洲 原来在老家上幼儿园,现在想在江心洲上学 我…

我是安徽人,来南京打工八年了。小孩八岁了。现住江心洲。原来在老家上幼儿园,现在想在江心洲上学。我们去报名人说不收了。我真的不知道怎么办?我们在南京打工这么年,小孩在这里上学不行吗?希望大家帮帮我,怎么样才能在这里上学,谢谢

推荐回答

不收? 直接找教育吴敢局. 现在国家规定9年制义务教育.你只要在当地办个暂住证.学校只要不收你小孩去读书,除非正当理由,否则你都可以去教育局去告他. 找当地的领导.把这事跟他们反映下. 前几年要交借读费.这个社会就是这么黑暗. 能上不能上,权凭校长一句话. 多找几次教育局敲半剪领导和当地官. 网上多搜下这方面的信息. 实在不行,直接联系零距离和石头会说话和东升工作室. 这些新闻频道每天找新闻都找死了. 晚上看新闻的时候,记住热线电话,直接打电话过去. 把事一说,给你办妥妥的. 明天八渐怠月份了.你抓紧吧. 祝您如愿以偿.

百里悦心_FcXA   2012-07-31 17:30

其他回答

我看真悬啊。 江心洲是什么地方我不是不知道,江心洲的幼儿园也不是多好。 表面归属城市其实还是农村思想。 任何地方都要有个关系才能活下去,你最好找找人 江心洲有什么熟人没有 你去教育局人家根本不会理你啊 零距离和东升工作室也不一定,每天接到那么多投诉他会管你这个事吗 只要在那找个熟人,一切都好办 实在...不行了再去投诉

全部展开 收起

楼上尼玛真是神回答 哥们也是南京的 挺你朋友 你真可以拨打零距离 什么吊事只要找零距离基本都能解决 别怕麻烦 打个电话过去 有记者带你跑各个部门 绝对能给你解决问题 吊广告语不是很摆嘛: 倾听老百姓声音 为老百姓办事实的南京零距离