我是安徽人,在南京打工 小孩在南京上初中了,我想问:能即续在这读高中吗!能在江苏高考吗?

推荐回答

首先肯定的是,只要三年学籍都在江苏,即可以参加江苏高考。慕灿震布裕南京中考可能要参靠一下当地四月出台的政策了近残。 给你一个网址是关于苏州的初高考的。 我是安徽人,高考江苏是实验区,变化太大了安徽稳定

匿名用户   2013-02-27 00:32

其他回答

一!因为江苏还没有允许外来务工子女的参加江苏高考!除非你有江苏省户口,并且要在上高一之前迁到江苏省!其二江苏高考要比安徽高考要难!高中允许你读,但是高考可能算你高考移民!也许几年之后会变 咨询他老师

可以的,国家有政策的,打工的父母可以带小孩在这上学,至于高考应该也行的