说胎停的表现是孕吐停止,乳房胀痛停止,我现在怀孕五个月了,前期的胸涨和孕吐都没有了,要紧嚒?胎停会

说胎停的表现是孕吐停止,乳房胀痛停止,我现在怀孕五个月了,前期的胸涨和孕吐都没有了,要紧嚒?胎停会分月份嚒?
曹、冭冭    2016-01-31 02:31

其他回答

你好,这个时候妊娠反应肯定结束了呀,是正常的,一般到了十二周之后就慢慢的会好的,产检一切正常就好了

有法律制裁你的    2016-01-31 06:00