现在怀孕3个多月了 本来孕吐很严重在2个多月时好多了 现在怎么又来了 有严重 好难受

梦*琪    2014-07-01 18:16

其他回答

您好:怀孕呕吐严重时容易流产的,建议您保持身心平衡,注意饮食,吃些清淡和有肋缓解呕吐的食品。若是一天孕吐次数多,身体虚弱,建议医院检查治疗,可以输入葡萄糖,盐水,氨基酸液等,以迅速减轻症状,注意您保持心情舒畅,希望我的回答能帮到你。祝您好孕。

勤奋的阿琪123    2014-07-01 18:17