我怀孕,孕酮低吃,保胎药了,医生开了十二天的,然后我不吃了可以嘛?现在下面正常了,啥事也没有!!

陆雨琦妈妈    2016-01-24 04:35

其他回答

既然孕酮比较低,使用保胎药治疗以后下面没事了,最好及时看看医生做个孕酮和绒毛膜促性腺激素的复查,要是数值都在正常范围之内的话,就可以考虑停止使用药物了。这个时候一定要注意避免性生活,以防止导致流产的可能才好。

雨过天晴好99    2016-01-24 04:36