怀孕六周昨天下身流血是鲜红的血量稍多,医生给我开了保胎药,躺床上休息,现在血量不多,是褐红色的,有

怀孕六周昨天下身流血是鲜红的血量稍多,医生给我开了保胎药,躺床上休息,现在血量不多,是褐红色的,有事吗?
tanglinyabd    2014-05-17 11:08

其他回答

考虑还是有危险的,需要您继续服用保胎药物进行治疗的。一周后复查B超检查。

skychenlanlan    2014-05-17 11:09