怀孕六周昨天下身流血是鲜红的血量稍多,医生给我开了保胎药,躺床上休息,现在血量不多,是褐红色的,有

怀孕六周昨天下身流血是鲜红的血量稍多,医生给我开了保胎药,躺床上休息,现在血量不多,是褐红色的,有事吗?是不是下身不流血,就没事了啊?
tanglinyabd    2014-05-17 12:57

其他回答

在怀孕期间,阴道出血一般是先兆流产的症状,可以遵照医嘱用药治疗,左右卧床休息一段时间,配合保胎为好。

长歌行乐园    2014-05-17 12:58