怀孕两个多月,最近左边屁股上边的骨头特别疼,是怎么回事?

昨天有些疼,是两边都有些痛,不过疼得不太厉害,可是晚上起来去厕所的时候忽然间左侧特别疼,差点站不起来了,坐在马桶上都得忍着疼,请问这正常吗?期待着回答,谢谢!
养嘉荣_DLnC    2009-01-02 19:01

满意回答

我也一样疼的,这和怀搂丰孕子宫增大,压迫盆腔的相们一些神经有关系。我斯满柿现在怀孕31周了,怀孕初期也和你一样,我还腰疼呢。

朋梦菡_TLdW   2009-01-02 19:45

其他回答

意见建议: 你好;随着妊娠月份的增加,子宫增大,而对腹腔内的器官压力增大,其中包括臀部骶尾骨而引起的,平时注意休息.尽量避免走得太多,做太多的工作。

是我痛,怎么了    2018-03-14 09:25

是正常的,我老婆以前也是,不管他

问问医生吧。 如果不是什么病变,你也只能受着了。 我是从怀孕一个月开始的,左边屁股走路步子大就疼,总之作幅度大的动作都疼。有时疼得不能动。但孩子发育都好,医生说不清怎回事。我吃饭各方面都好。就只能这样。两到四个月时最厉害。生过就好了。 看看你的运气了!