怀孕七月多,最近感冒快好了,后来这两天热就开空调,可能导致受凉上火,现在牙龈疼,左边牙龈疼,看看嘴

怀孕七月多,最近感冒快好了,后来这两天热就开空调,可能导致受凉上火,现在牙龈疼,左边牙龈疼,看看嘴里牙龈上面都有乳白色的皮了,已经疼了3天,特别是中午和晚上更是疼的出汗,有什么法子啊?受不了了!
℡木木彡┎    2016-01-13 01:58

其他回答

现在有牙龈肿痛的症状,有可能是牙龈炎引起的,是可以服用阿莫西林胶囊治疗的,治疗期间注意口腔卫生,多喝白开水,食用一些清淡的食物。

幸福的音符乐园    2016-01-13 02:01