2013年1月6日 农历11月25 6点27分出生男孩 父亲姓苏 求一个好名字

推荐回答

一、命主出生情况 姓氏:苏  性别:男 出生时间:公历2013年1月6日6时27分 农历:二○一二年十一月廿五日卯时 生辰八字:壬辰年 癸丑月 壬申日 癸卯时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况: 比肩      比劫      日主      比劫 八字   壬辰      癸丑      壬申  劣沙    癸卯 纳音   常流水     桑松木     剑锋金     金箔金 旺衰 墓       导们径 衰       长生       死 八字五行原始得分情况: 金18;水40    (同类帮或生日元总得分:58) 木9;火0;土34 (异类克泄耗日元总得分:43) 五行旺衰原始得分:15八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:61;日主从强,八字从硬 命局分析:八字命局中除时支卯泄日元壬 外,其它的天干地支全是帮生日元的,因此命局很强很强,单纯通过补弱抑强是达不到平衡的,只能越强才越好,所以命局总评是从强格。 八字喜用神:日主从强,八字从硬;实用神为比劫和比肩。八字喜金水,金水就是此命的喜神 火虽为八字忌用,但火在命局中没出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:金水火 (此命局为特殊命局) 三、起名分析、姓名推荐 姓氏苏五行为木,姓名学笔画22。此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木火火或木金水 以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名: 苏扬禄(89分) 苏炜里(89分) 苏哲纶(92分) 苏路禄(89分) 乔坊苏展论(88分) 苏特通(92分) 苏驰照(89分) 苏照传(89分) 苏之晟(85分) 苏驰煜(89分) 苏路煜(89分) 苏将琅(91分)

敛筠竹_T4tT   2013-01-09 21:01

其他回答

兄弟,我儿子与你儿子八字相同,是6点40分出生的,希望他们两个以后都顺利平安。

苏乐耶 1月6日 61儿童节乐 11月25日 10=耶苏生日 又快乐又伟人