孕期胎儿体重增长过快如何控制?

满意回答

儿所赖以生长的养分,是由妈妈丰舞从食物中摄取经过消化后截认相,再由血液运送,通过胎盘经由脐带输送而来的。因此如果怀孕期间,妈妈缺乏健康的饮食,营养摄取不足,体重增加不够,就可能会发生以下的合并症:1、贫血。怀孕期间母体除了应付自身营养需要外,还得供应胎儿生长发育所需要的营养,因此没有充足的养分供给,可能会造成母体营养不良究射,导...

钟离秀逸_txuu   2013-10-14 17:10