请问我怀孕七个多月了,阴道炎症特别厉害都出现粉红色的血了,又不敢用药,去医院医生也没办法,谁有好的

请问我怀孕七个多月了,阴道炎症特别厉害都出现粉红色的血了,又不敢用药,去医院医生也没办法,谁有好的办法啊
-╇ミ丒 ╰→嫏    2014-06-22 19:27

其他回答

建议你每天早晚用开水晾温后清洗,每天勤换内裤。情况允许的话每天换两三条,脏了就换。不要用护垫之类的。

微yulin8615    2014-06-22 19:33