阴道炎会影响血HCG的检查结果吗?拜托各位大神

我产后10个月了,现在还在哺乳期,最后一次月经是3月28号,到现在为止停经1个月25天,但是我在一个月前去医院检查血HCG,结果是29.3,检查白带轻微阴道炎,医生说我没有怀孕,就开了药给我冲洗 我很想知道是不是怀孕了,如果不是为什么血HCG会升高呈阳性? (请回答得详细点,不懂的请不要乱参与此问题回答,免得误人误己,谢谢)

满意回答

如果血HCG值不是在正常范稼队围内的柴肿锈话,你很有可能怀孕了,建议在过一周或两周后复查B超和血HCG就知瓦虏道结果了. 满意请采纳

匿名用户   2014-04-19 20:49

其他回答

怎么会呢?抽血验HCG定量是最准确的了。。 你想想,怎么因为阴道炎的原因,一个明明没有怀孕的人被诊断为怀孕呢? 你应该是怀上了~~ 但如果是停经50多天,29.3这个数值确实低得有点不对劲啊,莫非你3月28那次是流产了。。。

您好,您如果不放心再做一个血BHCG的检查,如果降下了就没事,或做个B超不就知道是不是怀孕了吗?