如果孕妈妈得了阴道炎还能顺产生小孩吗?拜托各位大神

如果孕妈妈得了阴道炎还能顺产生小孩吗? 有知道的妈妈吗?我怀孕已经又7个多月了,最近得了阴道炎了。所以我比较害怕啊,我一直想顺产的,可是医生说,可能不能顺产。。郁闷啊。又么有知道的人啊?
关书萱_hlDl    2014-04-28 20:06

满意回答

我同学也栋豆是孕中期YD炎复发,菜岩评后侨玻来也是人家推荐吃了纽曼思女性益生菌一段时间,最后还是顺产都挺好的 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-29 07:46

其他回答

我同学也是孕中期YD炎复发,后来也是人家推荐吃了纽曼思女性益生菌一段时间,最后还是顺产都挺好的

先吃些纽 曼思的女性益生菌调节下吧,把阴道炎治好的再说. 查看原帖>>