怀孕快3个月了,精神一直不大好,食欲很差,特别怕油腻的东西,而且吃什么都没胃口,请问我该怎么办?

孕早期

推荐回答

只要少食多餐就可以了,注意营养和蛋白质的搭配,夏天来了,要多补充筛浅脑水份,现在得开始补钙了。每天出去晒晒太阳,但不要晒到脸团涉,否则长斑就不爱退了。吃一些你喜欢吃的东西,清淡易消化的最好。豆类的东西多吃一些,可以防治便秘浅劣。鱼虾之类的也要吃,对胎儿有好处。吃些葡萄,孩子的眼睛会很亮的。祝你和宝宝都健康。每周体重增加一斤就可以了。怀孕后期(八、九个月)的时候就不要让体重再增加了,多运动(散散步)累了就不要勉强自己。不运动,生孩子的时候孩子太大了,对你的产后恢复也会有影响。

匿名用户   2014-01-07 23:04

其他回答

正常。

你现在需要精神上的放松,做一些自己想做的事。要当妈妈,总有过渡期

这是怀孕区间的正常反应