最近几天阴道有乳白色液体分泌,月经6天没来,乳房前几天就涨,胃口食欲不佳,想到油腻食物就犯恶心

是晨尿妊娠试验阴性,请问怀孕了么

其他回答

问题分析: 你好,你可以到医院检查一下血HCG,以进一步证实是否怀孕的。排除怀孕的话,可能是月经不调引起的,主要是内分泌紊乱导致的,如果您睡眠不好,饮食 不规律,心情烦躁,吃过于辛辣或者冷的食物都会引起月经紊乱。 意见建议: 建议去医院检查性激素六项及B超,找到原因然后针对性治疗.