我家的母狗正在断奶期间,食欲差,精神差,我该怎么办

每天懒懒的,好像很想睡觉,鼻子干干的,耳朵凉凉的,也不爱吃饭了,不过看到肉的时候精神就好了。每天在躲小狗狗,现在变的好瘦,好瘦!我该怎么办,请大家帮帮我!

满意回答

多趋裁陪陪狗狗 做狗狗爱吃的,食谱不要太多变太复杂 狗狗睡得高糟务久一点是正常的 鼻子干不是什么大问题 耳震源朵凉是健康的表现

匿名用户   2020-10-29 15:24

其他回答

对不起,我只回答猫眯的

你好。狗狗的鼻子湿漉漉的说明狗狗没生病,但是狗狗鼻子干干的,可能真的不适了。狗狗是不会装假的。先给狗狗做点平时爱吃的食物,如果狗狗仍然不愿吃,请带狗狗到医院看看吧。

桂天蓝    2020-08-02 12:54

你说鼻子干干的应该是感冒了,给他弄点庆大霉素灌下去