6个月的孕妇能吃999感冒清热颗粒吗?

悉芮美_XgRA    2015-06-30 11:09

满意回答

从你描述的症状来看,考泳满虑是怀孕初期感冒导致的担心不适症状。意见建议:你的情况不要逼沙否担心,症状不严重就不需要用药。多喝水就行了。建议平时注意休息录点,多喝水,适当增加饮食营养,注意营养均衡就行了。严重时可以口服连花清瘟胶囊、

呼昊然_bdXh   2015-06-30 11:38

其他回答

感冒清热颗粒孕妇能吃对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,保暖,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药。

陈子蕙_W7jg    2015-06-30 11:36

从你描述的症状来看,考虑是怀孕初期感冒导致的担心不适症状。意见建议:你的情况不要担心,症状不严重就不需要用药。多喝水就行了。建议平时注意休息,多喝水,适当增加饮食营养,注意营养均衡就行了。严重时可以口服连花清瘟胶囊、

泥怀山_tOAe    2015-06-30 11:35

病情分析:你好,根据你描述的情况是可以在临床医生的指导下口服的,祝你健康!

乙聪睿_uSO3    2015-06-30 11:21