怀孕7个月了感冒可以吃999感冒清热颗粒

  怀孕7个月了感冒可以吃999感冒清热颗粒吗 了感冒可以吃999感冒清热颗粒吗
己晓慧_6jwS    2014-06-13 02:43

满意回答

孕祸做险期的感冒是可以服用药物的,如果只是普通感冒发热的话,可以休息,多饮水,室内保持空气流通,具有清热解毒和抗病毒作用的寸行中药亦可选用,有助兵纺于改善症状,缩短病程。小柴胡冲剂、板蓝根冲剂应用较为广泛。妊娠早期感冒是可以服用999感冒颗粒的。

由杨   2016-12-07 17:07

其他回答

咳嗽,咽喉疼, 鼻塞 ,考虑是属于风热感冒的表现,风寒感冒: 发热 轻,舌苔白,流清鼻涕,白痰对于 孕妇 ,可以采取食疗进行内调,饮食疗法可喝姜汤,另外一定要多喝水,补充感冒时所流失的重要体液,帮助排出有害杂质.风热感冒者宜饮食清淡,少吃脂肪,肉类及乳品,多吃新鲜蔬果,以减轻身体的压力.不要服用感冒...灵。

全部展开 收起
滕成益    2014-06-13 02:54

你好, 孕期 是可以服用感冒清热颗粒的。你现在已经孕8个月,服用这个药是可以的,对胎儿发育没有影响的。建议注意休息,多喝水,这样有利于身体的康复。同时要注意观察 胎动 ,定期进行 产前检查 。

翁景辉_kam3    2014-06-13 03:07

你好,孕妇的这种情况是可以正常吃以上药物的,请你不要担心!根据你的叙述,以上药物是纯中草药制剂,对胎儿是没有影响的,请你不用担心!

庹雪萍_4Epd    2014-06-13 03:05

您好,孕妇可以在医生指导下服用感冒清热颗粒,因为中药制剂相对安全一些。可以常规用量一般服用,配合多喝热水、饮食清淡、多休息,慢慢会缓解,最近流行感冒很多,一定多加注意,希望能帮到您~

利千易_5odP    2014-06-13 02:55