三个月的孕妇可以吃999感冒清热颗粒吗?

  三个月的孕妇可以吃999感冒清热颗粒吗?  以常人一半的量吃,就是半包
疏文昂_AOze    2014-08-26 07:37

满意回答

普通人中药都不建议使用,北寸叨何况孕妇呢。因为很多中药的副作用不明确,板蓝根也是。感冒有自愈性,也没做舞有治疗的特效药。宝妈只需要多休息多喝水,坚持几天就好了。祝你健康,意见仅供参裕密考。

小石头笨麻咪   2015-09-16 11:57

其他回答

你好 怀孕 期间如果感冒了是需要积极服药治疗的,以免感冒引起其他疾病,而影响到胎儿。你的情况是可以服用三九感冒颗粒冲剂的,或者服用 双黄连口服液 进行治疗。平时要注意多喝水,出门避风寒。可以用生姜+梨熬水喝。饮食要避免辛辣食物的刺激,祝你健康!

钊凯捷_cFfp    2014-08-26 07:47

你的情况是不能服用:999感冒冲剂的/你可服:双黄连治疗比较好/

╰︶sunset(り⑧棄    2018-03-12 09:52

可以服用的,有什么不明白的,欢迎再次提问,您的健康是我们最好大的快乐!

席子萱_3EfA    2014-08-26 07:53

妊娠期感冒不能盲目用药的,否则影响胎儿的健康。建议服药感冒清热颗粒和板兰根来治疗。

何浩岚_YFlj    2014-08-26 07:47