宝贝出生时错过了最好的喂奶时间,奶水很少,我怀孕四个月的时候就有初乳了,可现在宝贝吸了几次奶水还是

宝贝出生时错过了最好的喂奶时间,奶水很少,我怀孕四个月的时候就有初乳了,可现在宝贝吸了几次奶水还是很少,怎么办,宝妈们有什么绝招啊!!
天天天晴♬    2016-05-16 23:40

其他回答

宝宝刚出生吗?现找个催乳师开来,把乳腺疏通,让宝宝吃上宝贵的初乳,之后的话,是要让宝宝多吸,因为乳房是根据宝宝的需求量来产奶的,汤水是要喝的,但是产后头几天都不要喝高汤浓汤,容易堵奶结块,乳房胀痛,宝宝也吸不出来,前半个月主要是清排恶露,当然也得喝汤的,像鱼汤之类的就行了,浓汤要半个月之后才能喝,

蜜月麻麻    2016-05-17 00:25