孩子没生就流奶水正常吗?这样初乳流完了怎么办啊?

怀孕六个月就开始流奶水,这正常吗?初乳会不会流完了呀?

其他回答

一般是不正常的。那具体要看是生孩子前几天就有奶水的。如果是一两天的话那没关系的。如果是更早的话可以去医院查一下。至于初乳嘛,如果孩子出7天前乳就流出来了那就没有了。不过你可以把你提前流出来的初乳收集起来,保存起来,等孩子出生后给他喝。祝你和小宝宝一切顺利。平平安安全家幸福。

蒋谷翠_IPWs    2015-08-14 23:01